納期目安:
01月20日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
ヨーロッパから直輸入しました。
複数のネコちゃんが集まって一緒に丸まってヌクヌクと寝るのもかわいいです
ゆりかご風にいかがでしょうか?
珍しい楕円形、オーバルのカゴです。籐の籠なので通気性があります。カントリー、アンティーク好きな方にも。
ペット文化の進んでいるヨーロッパで
富裕層、セレブに人気
至れり尽くせりです。
12万円した最高級のペットベッドです。
マクラ、マットレス、敷布団、掛け布団、ミニブランケット、ブランケット、いずれもシルク100%。
すべすべして気持ちいいです。
敷布団には、お腹だけかけられるミニブランケットが縫いつけてあり、ペットが夜中お腹を冷やさないようにすることもできます。ミニブランケットの片側は縫い付けていないのでペットが好きなようにできます。
さらに銀糸で小花柄の刺しゅうが全面にあります。
見る角度で刺しゅうが浮かび上がり、大変品格があります。
敷布団にリボンひもがついていて、掛け布団を巻き込んでリボン結びすると、キャリーとなります。寝ているペット をベッドごと車などへ持ち運びできます。
ふちどりはレースですので、ペットをフワフワかわいくて萌えること間違いありません。
バスケットサイズ:(W90×D60×H30cm)
目安:15kgぐらいまでのペットちゃん用
注文個数を間違えたため、余ってしまいました。
12万円の半額でお譲りします。
| 商品の状態 | 新品、未使用 |
|---|

オススメ度 3.1点
現在、12件のレビューが投稿されています。